Sicurezza Alimentare

Sicurezza alimentare H.A.C.C.P. mangiare bene per vivere meglio

La dPlan srl offre servizi di consulenza e elaborazione per la valutazione ed adeguamento alle norme di igiene dei prodotti alimentari e di autocontrollo H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points), previste dalla Comunità Europea (Regolamenti CE n. 178/2002, n.852 e 853/2004).

 

  • Idoneità igienico sanitaria di locali ed impianti
  • Manuali di gestione e controllo
  • Prelievi per campionamento di controllo
  • Sistemi di autocontrollo igienico sanitario (HACCP)
  • Etichette alimentari
  • Studi di Shelf Life
  • Realizzazione di sistemi di tracciabilità aziendale
  • Consulenza sulla legislazione e normativa
  • Assistenza per l’esportazione del prodotto
  • Consulenza per l’implementazione di sistemi di gestione BRC, IFS, ISO
  • Formazione e aggiornamento

Contattaci per maggiori informazioni sulla sicurezza alimentare HACCP a Lanciano!